CHE-103.946.894 MWST
(ab 01.01.2014)Die Mehrwertsteuernummer CHE-103.946.894 MWST ist zugelassen auf die Unternehmung Aris Aquafood SA. Weitere Informationen, wie die Adresse und wenn vorhanden die bisherige alte MWST-Nummer (auch Referenznummer genannt) finden Sie untenstehend auf dieser Webseite.
Referenznummer:
359.231 (bisherige MWST)
Aris Aquafood SA
Stradón 4
6558 Lostallo (GR)
Firmenzweck
L'allevamento, il commercio e la lavorazione/trasformazione di pesci e tutto quanto legato alle attività dell'acquacoltura, agricoltura, giardinaggio, orticoltura e forestale in generale. Si occupa inoltre della produzione ed il commercio di prodotti alimentari in genere, comprese bevande alcooliche ed analcooliche, di mangimi e fertilizzanti o altri prodotti in generale. Gestisce reflui e scarti provenienti dalle sue attività e da quelle di terzi e ne sfrutta e commercializza i derivati. È attiva nel campo della formazione e didattica legati al settore delle sue attività. È attiva nel settore agrituristico (con ristorazione e alloggi) e nella progettazione e consulenza per impianti di produzione legati alle sue attività. Può prestare manodopera ed eseguire lavori di ogni genere per conto terzi nei settori delle sue attività incluso trasporti, riparazioni, pulizia strade, taglio erba ed arbusti nonché lavori invernali e lo sgombero neve. La società può partecipare ad altre imprese dello stesso genere o di qualsiasi altro tipo. Può Acquistare, fondare, gestire, prestare consulenze, acquistare e vendere tecnologie e impianti connessi alle attività proprie o di altro genere per qualsiasi azienda o privati. In Svizzera ed all'estero.
Die juristische Person Aris Aquafood SA in Lostallo mit der Mehrwertsteuernummer CHE-103.946.894 MWST ist mit diesem MWST-Porträt auf mwst.help.ch gelistet.
Die eindeutige Kennzeichnung dieses Mehrwertsteuer-Porträts von Aris Aquafood SA in Lostallo lautet HLP-9098-MWST-1409305. Die Angaben stammen aus den Quellen: Mehrwertsteuerregister (UID), Handelsregister, SHAB, BFS und eigene Erhebungen Help.ch.